设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
李明赴龙泉山环保能源公司调研
发表日期:2020-07-17   作者:操韩兵   阅读: 0
    7月16日上午,集团公司党委副书记、总经理李明以“四不两直”方式到龙泉山环保能源公司调研指导防汛及项目建设等工作,集团有关部门负责同志陪同调研。
    李明一行冒雨深入龙泉山项目施工现场检查防汛和安全文明施工落实情况,同时实地查看了进厂道路、飞灰填埋场、取水加压泵房等配套设施的工作推进情况,并详细了解推进中存在的问题和困难。
    李明对龙泉山项目建设给予充分肯定,指出当前正值 项目建设高峰期,要把防汛、安全施工作为首要任务,集团公司将全力支持和帮助解决龙泉山公司在项目推进过程中遇到的困难和问题。同时要求龙泉山公司要精心组织、统筹谋划、加强管控,努力把项目打造成集团公司示范样板工程,为集团公司打造优质综合能源服务商、推动高质量发展做出贡献。